Доброго времени суток, дорогой гость или форумчанин! Если ты гость, то спеши занять роли, администрация с удовольствием идет на уступки, и поэтому если вам нравится характер но не нравится имя или внешность- обращайтесь, возможна замена того, что вам не нравится! А наш дорогой форумчанин, мы рады что ты с нами и действительно ценим тебя, поэтому не сиди на попе ровно, помогай развивать нам форум- сиди во флуде, пиши посты, играй в игры. Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC-17 Сюжет написан по 3-му сезону Мы нуждаемся в : Клаусе, Бонни, Тайлере, Мэтте, Финне, Коле и в прочем каноне

ADMINISTRATION TEAM

PLAYER OF THE WEEK

Вскоре после начала игры мы проведем голосование на лучшего игрока недели. И, кто знает, может, им будешь ты?

QUOTATION OF THE DAY
maybe your quotation?

Дизайн выполнен мастером status quo'. Любое копирование элементов, полное или частичное, без разрешения запрещено. Спасибо нестандАРТу за коды.

TVD: go back to sleep

Объявление

я решила что нужно заново открываться, и вот мы здесь и котовы радовать вас своим общением и квестами

01.10.2011 - 30.10.2011 На город надвигается теплое время года - лето. Но это вряд ли сбивает обыденный режим Мистик Фоллса. Люди все так же работают, отдыхают и учатся.

А в Мистик Фоллсе тем временем все кардинально меняется. Если вы думаете, что хэппи энд будет преследовать семью Гилберт вечно, вы круто ошибаетесь. Сколько раз удача блуждала вместе с Еленой и Джереми? Много. Но смиритесь с тем, что её работа закончилась и теперь все станет более жестоким и реалистичным. Экшена друзья мои, вам хватит точно. Клаус решает разумно пользоваться наличием гибридов и отправляет их на промывку мозгов оставшимся Гилбертам и другим близким драгоценной Елены. Но вот ошибочка вышла. Наша мисс Марпл становится участницей жуткой передряги с гибридом. Помогая Деймону, она становится еще и жертвой для ненасытного зверя. Запамятав о своем приказе, гибрид яростно бросается в драку. Елена получает серьезное ранение, которое может известить Деймона лишь о том, что летальный исход близок. Понимая, как ситуация накалилась, парень решается на отчаянный поступок. Он обращает девушку в вампира...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

Сообщений 361 страница 390 из 601

361

привет Наталии

0

362

привет всем)

0

363

ооохххххх где же вот эта злая тетя -  http://s48.radikal.ru/i122/0812/7e/33ad0cb62d36.gif ???

0

364

Elena Gilbert LYL
что такое?)

0

365

Stefan Salvatore
ха-ха-ха... меня морально уничтожает человек, которого я три года люблю... обычное дело... каждый вечер одно и тоже... все окей, в общем-то.... будет, если мне вмажут... вмажешь?  :rofl: я точно скоро с ним свихнусь http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

366

Elena Gilbert LYL написал(а):

ха-ха-ха... меня морально уничтожает человек, которого я три года люблю... обычное дело... каждый вечер одно и тоже... все окей, в общем-то.... будет, если мне вмажут... вмажешь?   я точно скоро с ним свихнусь

рассказывай ситуацию полностью, что-ли Оо
может посоветую что.

0

367

Stefan Salvatore написал(а):

рассказывай ситуацию полностью, что-ли Оо
может посоветую что.

ну дело как обстоит. Я втюхалась в парня три года назад. В начале этого учебного года (я про учебные года говорю) он заявил, что любит меня. Только не в открытую, как я (в конце того года первого было), а через асю Прислал сообщение, что любит. Я дура, вроде бы остывающая к нему спустя два года... снова втюхалась. Ушки развесила! ну так вот... и теперь как ни стараюсь с ним хоть в асе, хоть в реале заговорить - не идет разговор. В реале еще куда ни шло, но е-ма-е!!!!! посылать на вопрос "как здоровье" смайлик-поцелуйчик!!!!!! Ладно, пусть... так он так на любой вопрос говорит!
В конце 2011 года я и Таня, подруга, пошли в кино. Я его звала, он не мог. Ну ладно. На этой неделе я снова захотела в кино, Танька не может. Его зову, он че-т ваще никак не реагирует. Ну и нафиг его. Потом вчера в асе он меня вывел из себя ну я и спросила, почему он в кино не хочет. Он сказал, что хочет. Ну вот какие у мужиков, извиняюсь, после этого мозги????????? Лааадно... он меня снова вчера разозлил и я перестала отвечать, он пишет: "ты не хочешь со мной общаться?" да ееееееееееееееееее!!!!!!!! Какой общаться, если он одними смайликами отвечает!!!!!! Что бы ни сказала. И ответила по-честному: "Я хочу, это ты не хочешь! Иначе не слал бы свои тупые смайлики на все подряд". И он мне начал втолковывать, что это я не хочу. И вот сегодня все снова началось... рано или поздно, я его убью!!!!!

0

368

всем вечера**

0

369

elenochka*
вееечера, как жизнь? как дела?)

0

370

Elena Gilbert LYL
всё окей) вот жду вечера, рез-тов кастинга на Ленку хд
а ты чем занимаешься?)

0

371

elenochka*
а сегодня результаты скажут?)
яяяя....... уже веселюсь, забив на всяких козлов и танцую по всей квартире в обнимку с ноутом хахах

0

372

Elena Gilbert LYL
оО

на другой ролевой - сегодня (:

0

373

Elena Gilbert LYL
это не мужики тупые, а он тупой. -____-

elenochka*
привет)

0

374

elenochka* написал(а):

оО
на другой ролевой - сегодня (:

ааа)))) ну тогда яясно)

это не мужики тупые, а он тупой. -____-

ага, я знаю) все остальные пока нормальные были) один он блин, эксклюзив испорченный ахахха

0

375

ага, я знаю) все остальные пока нормальные были) один он блин, эксклюзив испорченный ахахха

:rofl:

0

376

Stefan Salvatore
это как это... пришел в магазин, а тебе продали испорченный товар хахахах что же я его до сих пор не вернула-то??? аххахаха  :rofl:

0

377

Stefan Salvatore
как настроньице?)

0

378

это как это... пришел в магазин, а тебе продали испорченный товар хахахах что же я его до сих пор не вернула-то??? аххахаха

гарантия кончилась наверное?)

elenochka* написал(а):

как настроньице?)

не плохо) вот жду какую Елену примут, интересно)
плюс жду анкеты от моего акционного персонажа)

0

379

мы тоже ждём  :D

0

380

гарантия кончилась наверное?)

даааа, точно) еще два года назад ахаха валяется в холодильнике....ахахахах

0

381

elenochka* написал(а):

мы тоже ждём

ну да))

даааа, точно) еще два года назад ахаха валяется в холодильнике....ахахахах

:D

0

382

плюс жду анкеты от моего акционного персонажа)

ахаах мы тоооже ждем)) уж как мы-то ждем)) но мы все равно друуужить будем ахахах
ммм....я видела в гостиной ее да-да)

0

383

ахаах мы тоооже ждем)) уж как мы-то ждем)) но мы все равно друуужить будем ахахах
ммм....я видела в гостиной ее да-да)

верю))
я тоже видел) и ждууу)

0

384

верю))
я тоже видел) и ждууу)

ахаха ничего, скоро напишет)))  http://s42.radikal.ru/i097/0902/0c/e5e3b122171c.gif

0

385

ахаха ничего, скоро напишет)))

наверноЕ)

0

386

наверноЕ)

ахаха ну почему же наверное?) тооочно!)))

я помчалась) не знаю, куда...ахах короч, придумаю) буду либо позже, либо завтра)) всем удаачи и пока) и на всякий случай спокойной ночи)

0

387

ахаха ну почему же наверное?) тооочно!)))
я помчалась) не знаю, куда...ахах короч, придумаю) буду либо позже, либо завтра)) всем удаачи и пока) и на всякий случай спокойной ночи)

удачи)

0

388

бесит меня, как форумы глючат :tired:

0

389

Rebekah написал(а):

бесит меня, как форумы глючат

во-во

0

390

:flag:

0

Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно