Доброго времени суток, дорогой гость или форумчанин! Если ты гость, то спеши занять роли, администрация с удовольствием идет на уступки, и поэтому если вам нравится характер но не нравится имя или внешность- обращайтесь, возможна замена того, что вам не нравится! А наш дорогой форумчанин, мы рады что ты с нами и действительно ценим тебя, поэтому не сиди на попе ровно, помогай развивать нам форум- сиди во флуде, пиши посты, играй в игры. Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC-17 Сюжет написан по 3-му сезону Мы нуждаемся в : Клаусе, Бонни, Тайлере, Мэтте, Финне, Коле и в прочем каноне

ADMINISTRATION TEAM

PLAYER OF THE WEEK

Вскоре после начала игры мы проведем голосование на лучшего игрока недели. И, кто знает, может, им будешь ты?

QUOTATION OF THE DAY
maybe your quotation?

Дизайн выполнен мастером status quo'. Любое копирование элементов, полное или частичное, без разрешения запрещено. Спасибо нестандАРТу за коды.

TVD: go back to sleep

Объявление

я решила что нужно заново открываться, и вот мы здесь и котовы радовать вас своим общением и квестами

01.10.2011 - 30.10.2011 На город надвигается теплое время года - лето. Но это вряд ли сбивает обыденный режим Мистик Фоллса. Люди все так же работают, отдыхают и учатся.

А в Мистик Фоллсе тем временем все кардинально меняется. Если вы думаете, что хэппи энд будет преследовать семью Гилберт вечно, вы круто ошибаетесь. Сколько раз удача блуждала вместе с Еленой и Джереми? Много. Но смиритесь с тем, что её работа закончилась и теперь все станет более жестоким и реалистичным. Экшена друзья мои, вам хватит точно. Клаус решает разумно пользоваться наличием гибридов и отправляет их на промывку мозгов оставшимся Гилбертам и другим близким драгоценной Елены. Но вот ошибочка вышла. Наша мисс Марпл становится участницей жуткой передряги с гибридом. Помогая Деймону, она становится еще и жертвой для ненасытного зверя. Запамятав о своем приказе, гибрид яростно бросается в драку. Елена получает серьезное ранение, которое может известить Деймона лишь о том, что летальный исход близок. Понимая, как ситуация накалилась, парень решается на отчаянный поступок. Он обращает девушку в вампира...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

Сообщений 91 страница 120 из 601

91

Caroline Forbes
привет)
как поживаешь?)

0

92

:hobo:

0

93

Peter Robbs
привет бро, мы так и не смогли нормально пообщаться.
CariDee Teyson
ну это с какой стороны посмотреть. Безумно устаю и не высыпаюсь, поэтому у меня круги под глазами, поэтому их надо замазывать, а утром это занимает лишнее время, поэтому надо раньше вставать, а из-за того, что я раньше встаю, я не высыпаюсь. А ещё в шк много задают и я до утра делаю дз, поэтому не высыпаюсь, а ещё надо делать всю работу по дополнительной помощи шк, т.е. в два раза больше работы. А ещё я все время голодная, но не ем, т.к. боюсь отрастить задницу и не влезть в собственную одежду. А ещё надо готовить проект по английскому и надо учить стихи на конкурсы. А ещё надо делать домашку к репетиторам по химии, алгебре, геометрии и английскому. А ещё надо учить билеты по литре и английскому. А так, в общем-то у меня все не плохо. По крайней мере настроение хорошее. Сегодня род. собр, но я не парюсь, т.к. у меня все в шк ок. А ещё я сегодня по геометрии 5 за контрольную получила и когда узнала об этом чуть от счастья не расплакалась. Думаю, на этом закончу мое повествование. А как твои дела?)

0

94

Caroline Forbes
привет, Кэри)
Ну так все впереди)

0

95

Peter Robbs
есс. Как твое настроение? Что в жизни творится?)

0

96

Caroline Forbes
средне) Да ничего особенного, от чего можно было бы радоваться) Единственное, с кухни печеньем пахнет) я пока дрых видимо кто то решил побыть поваром)
а у тебя?)

0

97

Peter Robbs
ахах, ну сходи, может найдешь где печенье то самое, а пока никого не видно на горизонте, ты их быстро так съешь)

Caroline Forbes написал(а):

ну это с какой стороны посмотреть. Безумно устаю и не высыпаюсь, поэтому у меня круги под глазами, поэтому их надо замазывать, а утром это занимает лишнее время, поэтому надо раньше вставать, а из-за того, что я раньше встаю, я не высыпаюсь. А ещё в шк много задают и я до утра делаю дз, поэтому не высыпаюсь, а ещё надо делать всю работу по дополнительной помощи шк, т.е. в два раза больше работы. А ещё я все время голодная, но не ем, т.к. боюсь отрастить задницу и не влезть в собственную одежду. А ещё надо готовить проект по английскому и надо учить стихи на конкурсы. А ещё надо делать домашку к репетиторам по химии, алгебре, геометрии и английскому. А ещё надо учить билеты по литре и английскому. А так, в общем-то у меня все не плохо. По крайней мере настроение хорошее. Сегодня род. собр, но я не парюсь, т.к. у меня все в шк ок. А ещё я сегодня по геометрии 5 за контрольную получила и когда узнала об этом чуть от счастья не расплакалась. Думаю, на этом закончу мое повествование.

0

98

Caroline Forbes
ахаха)
такой подробный рассказ))
хотя честно говоря, у меня все тоже самое)только без 5 по геометрии и родительского собрания-отменили))
круги под глазами??как же я тебя понимаю!!только у меня они нифига не замазываются))поэтому я домой с улицы прихожу:щеки краснючие, а под глазами все синие)нашли о чем поговорить)

0

99

Caroline Forbes
насыщенно)
да я пока обожранный, да и подойду - вмиг все исчезнет)
CariDee Teyson
привет))

0

100

Peter Robbs
привет,привет)
как жизнь молодая?)

0

101

CariDee Teyson
тяжела наша ноша :D
а так хочется проснуться и понять, что тебе ничего не надо делать и выспаться можно...  :love:
Peter Robbs
да уж.
а ты так, не заметно съешь, чтобы осталось хоть что-нибудь. Все если привыкли, что если бы это ты был, то все съел, а так оставил, значит не ты и вина на кого другого перепадет)

0

102

Caroline Forbes
это лишь неосуществимая мечта)а то просыпаешься и в тоге пол утра у зеркала проводишь))правда сегодня, я от него отошла чересчур уж быстро-испугалась увиденного)

0

103

CariDee Teyson
ахах, мне одни линзы одет - 5 минут, накраситься - 10, позавтракать - 15, и ещё доп. задания в виде умывания, одевания и т.п. - 40. т.е. я встаю примерно к 6:20, т.к. мне в 7:40 надо быть в шк.  %-)

0

104

Caroline Forbes
в 7:40???
что так рано???

0

105

CariDee Teyson
ну как-то так.. такая у нас шк. А домой к 16 прихожу.

0

106

Caroline Forbes
короче, пол дня ты проводишь в школе? бедняга! я б с ума сошла...хотя сама сейчас нахожусь в школе практически так же-надо готовить кучу мероприятий, которые все равно никому не нужны)
чем занята?

0

107

CariDee Teyson
да все пучком пока,  у тебя как?)
Caroline Forbes
я слишком посамонадеялся) всего не увидел, напекли целую бадью, а это не в моих силах)
да и ты вон какая коварная, я  погляжу) с опытом уже?)

0

108

CariDee Teyson
аналогичная ситуация. только я на сегодня готовила викторину для 5-ого класса, и они вроде были рады. Ну ок, но надо ещё так много сделать, что голова кругом.
Peter Robbs
аххах, ну опыт у меня большой, размером со всю мою жизнь хд я умею воровать еду с кухни, чтобы все подумали на папу :D

0

109

Caroline Forbes
коварная какая)) но я то знаю, что куда коварнее)

0

110

Peter Robbs
только пока?)
да у меня тоже)правда устала жутко. куча дел, куча дел, замоталась я совсем, а ещё ролевая собственная загибается, что ужасно портит настроение)

0

111

CariDee Teyson
ну да)
бывает, представляю каково это, но повышай настроение давай, мне кстати пост надо писать идти.

0

112

Caroline Forbes
а на меня тут День Святого Валентина свалили, я чуть школу от злости не снесла-до него ведь осталось совсем ничего...)
тяжела жизнь активиста...
кстати, я впервые на ролевой встречаю человека, который тоже устраивает какие-то мероприятия и все такое..обычно все мои знакомые- ужасные пофигисты)наконец-то нашлось исключение))
ладно, давай не будем о делах?)

0

113

Peter Robbs
вот сижу повышаю, правда не самым хорошим способом- пожираю шоколадки)
да, кстати)иди,иди)

0

114

Peter Robbs
ну конееечно, я сама коварность. коварность, которая хочет спать, и которой лень делать алгебру и геометрию хд
CariDee Teyson
я сказала, чтобы они шли со своим ДСВ подальше от меня и моих идей хд не вижу смысла в этом празднике, поэтому занимаюсь более важными и нужными делами)
есс, давай о погоде хдд

0

115

CariDee Teyson
так клаевый же способ) Сладкий) или ну да, вы же девушки так усердно следите за фигурой)

0

116

Peter Robbs написал(а):

так клаевый же способ) Сладкий) или ну да, вы же девушки так усердно следите за фигурой)

я не слежу, но не хочу жирную задницу)

0

117

Caroline Forbes
знала бы ты как мне лень идти  и мыть посуду которую с какого то хера на меня сбросили)

0

118

Caroline Forbes
ооо...ну, москвичей погода не радует))
а у тебя с ней как?)
Peter Robbs
у меня ощущение, что я уже незачем не слежу- наверное, килограмм этого шоколада скоро съем, по крайней мере, ощущения у меня именно такие)
так, ты идешь пост писать или нет?))а то ведь я та ещё злюка)вот ты попал:одна коварная, другая злая)

Отредактировано CariDee Teyson (2012-01-26 19:31:55)

0

119

Peter Robbs
алала, а у нас посудомойка)
CariDee Teyson
не поверишь.. я тоже москвич хд

0

120

Caroline Forbes
ахаха)не верю!)
ну, тогда ты меня понимаешь)

0

Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно