Доброго времени суток, дорогой гость или форумчанин! Если ты гость, то спеши занять роли, администрация с удовольствием идет на уступки, и поэтому если вам нравится характер но не нравится имя или внешность- обращайтесь, возможна замена того, что вам не нравится! А наш дорогой форумчанин, мы рады что ты с нами и действительно ценим тебя, поэтому не сиди на попе ровно, помогай развивать нам форум- сиди во флуде, пиши посты, играй в игры. Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC-17 Сюжет написан по 3-му сезону Мы нуждаемся в : Клаусе, Бонни, Тайлере, Мэтте, Финне, Коле и в прочем каноне

ADMINISTRATION TEAM

PLAYER OF THE WEEK

Вскоре после начала игры мы проведем голосование на лучшего игрока недели. И, кто знает, может, им будешь ты?

QUOTATION OF THE DAY
maybe your quotation?

Дизайн выполнен мастером status quo'. Любое копирование элементов, полное или частичное, без разрешения запрещено. Спасибо нестандАРТу за коды.

TVD: go back to sleep

Объявление

я решила что нужно заново открываться, и вот мы здесь и котовы радовать вас своим общением и квестами

01.10.2011 - 30.10.2011 На город надвигается теплое время года - лето. Но это вряд ли сбивает обыденный режим Мистик Фоллса. Люди все так же работают, отдыхают и учатся.

А в Мистик Фоллсе тем временем все кардинально меняется. Если вы думаете, что хэппи энд будет преследовать семью Гилберт вечно, вы круто ошибаетесь. Сколько раз удача блуждала вместе с Еленой и Джереми? Много. Но смиритесь с тем, что её работа закончилась и теперь все станет более жестоким и реалистичным. Экшена друзья мои, вам хватит точно. Клаус решает разумно пользоваться наличием гибридов и отправляет их на промывку мозгов оставшимся Гилбертам и другим близким драгоценной Елены. Но вот ошибочка вышла. Наша мисс Марпл становится участницей жуткой передряги с гибридом. Помогая Деймону, она становится еще и жертвой для ненасытного зверя. Запамятав о своем приказе, гибрид яростно бросается в драку. Елена получает серьезное ранение, которое может известить Деймона лишь о том, что летальный исход близок. Понимая, как ситуация накалилась, парень решается на отчаянный поступок. Он обращает девушку в вампира...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

Сообщений 121 страница 150 из 601

121

CariDee Teyson
понимаю. как же на улице холодно >.< хочу веснуу

0

122

CariDee Teyson
да аналогично бывает) но не слежу)
да да да, да уж, попал)

0

123

Caroline Forbes
дааа)я тоже!)
а то пингвином себя чувствую))ахаха)огромная куртка, шапочка с помпончиком) как это..как Чилли Вилли из какого-то мультика))

0

124

Caroline Forbes
алшала завидую))

0

125

Peter Robbs
ахаха)бедолага)

0

126

CariDee Teyson
ахах, да уж) и когда идешь с кем-нибудь разговариваешь из-за капюшона собеседника слышится бред всякий)
Peter Robbs
я уже давно разучилась мыть посуду))

0

127

CariDee Teyson
пожалела бы)

0

128

Caroline Forbes
я бы тоже хотел забыть об этой пытке)

0

129

Peter Robbs
мытье посуды? а что это?)

0

130

Caroline Forbes
Это когда ты видишь гору грязной посуды и думаешь "какой козел столько навалил сюда её?", и потом понимаешь, это жы ты, баран)

0

131

Caroline Forbes
я сразу предупреждаю, что бы орали в ухо, если хотят сказать что-нибудь, поэтому на меня с друзьями прохожие всегда странно очень смотрят))
Peter Robbs
тебя?)было бы за что)блин, да я ещё и вредная)

0

132

Peter Robbs
вот именно. а у меня все происходит немного по-другому) ещё в конце мне приходится запихивать все в посудомойку и включить её хд
CariDee Teyson
дааа) ещё так забавно, если ты падаешь, то быстро хватаешь подругу и вы падаете вместе. хотя я ещё ни разу не падала хд

0

133

Caroline Forbes
а у меня такая угроза каждый день возникает)у меня тут даже знакомый один появился, который уже знает, что вокруг дому сплошной лед, так он меня уже третий раз подряд ловит)

0

134

CariDee Teyson
не, я вспомнила, меня один знакомый один раз поймал. но я не упала)

0

135

Всем вечер добрый)  :glasses:

0

136

CariDee Teyson
Ну ладно, я обиделся и пошел писать пост)
Caroline Forbes
А у меня под нос шептать "бл*ть опять".

0

137

Maddison Stoned
добрый)

0

138

Maddison Stoned
привет, Мэдди)
Peter Robbs
как же мне повезлоо)

0

139

Какой у нас диз симпатичный))

0

140

Caroline Forbes
блин, я тоже так хочу)
Peter Robbs
еей)не обижайся)я ж любя!)
а вот то, что пост писать пошел- это хорошо)даже очень)ради этого стоило наговорить тебе всяких гадостей!))

0

141

Maddison Stoned
мне тоже нравится)
как твои дела?
CariDee Teyson
ахах, ну я была бы поосторожнее в своих желаниях)

0

142

Caroline Forbes, у меня хорошо все) Ты как поживаешь?

0

143

Maddison Stoned
я рада за тебя)
цитирую себя):
ну это с какой стороны посмотреть. Безумно устаю и не высыпаюсь, поэтому у меня круги под глазами, поэтому их надо замазывать, а утром это занимает лишнее время, поэтому надо раньше вставать, а из-за того, что я раньше встаю, я не высыпаюсь. А ещё в шк много задают и я до утра делаю дз, поэтому не высыпаюсь, а ещё надо делать всю работу по дополнительной помощи шк, т.е. в два раза больше работы. А ещё я все время голодная, но не ем, т.к. боюсь отрастить задницу и не влезть в собственную одежду. А ещё надо готовить проект по английскому и надо учить стихи на конкурсы. А ещё надо делать домашку к репетиторам по химии, алгебре, геометрии и английскому. А ещё надо учить билеты по литре и английскому. А так, в общем-то у меня все не плохо. По крайней мере настроение хорошее. Сегодня род. собр, но я не парюсь, т.к. у меня все в шк ок. А ещё я сегодня по геометрии 5 за контрольную получила и когда узнала об этом чуть от счастья не расплакалась. Думаю, на этом закончу мое повествование.

0

144

Caroline Forbes, школьные будни =( да, дел что-то аж зашкаливает, как много. Не высыпание это вообще проблема, от которой не избавиться( Надеюсь, что в скором времени у тебя все дела разруляться и появится больше свободного времени) ты справишься ;)

0

145

Caroline Forbes
эх и завидую я)
CariDee Teyson
написал я)
ну да да, все вы говоорите что любя)

0

146

Peter Robbs
ну да)мы все такие)
молодец)я тут сижу, как дура, жду, захожу-а пост уже пол часа, как есть)я тормоз, да)
сейчас ответ настрочу)

0

147

Maddison Stoned
надеюсь-надеюсь) что в жизни нового?)
Peter Robbs
хдд а я не буду злорадствовать)

0

148

CariDee Teyson
мне кто-то говорил, что я весьма быстро посты пишу)
жду)
Caroline Forbes
это наверно и хорошо))

0

149

я потерялась в своем форуме ><

0

150

Isabella Bloodsrteam
ну ты даешь)

0

Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно