прямо как - сколько же этих Добрев в сериале ахаха
неее, тут больше но сериал ещё может нагнать хд
приветик))))
я смотрю, ты весь на позитиве, отдохнувший, довольный) рада за тебя)
чем занимаешься?
TVD: go back to sleep |
я решила что нужно заново открываться, и вот мы здесь и котовы радовать вас своим общением и квестами |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.
прямо как - сколько же этих Добрев в сериале ахаха
приветик))))
чем занимаешься?
это доолгая история) обычно я встаю в шесть) но сегодня особый случай хаха
я бы так рано не поднялся )))
хахаха точно)))))
чем занимаешься?
отхожу от вчерашнего хд
а ты чем?)
я бы так рано не поднялся )))
нуууу....мне не в первой)
отхожу от вчерашнего хд
голова не болит? хд
а ты чем?)
читаю историю, мне к репетитору скоро
Elena Gilbert LYL
здравствуй, одна из елен хд
да возрадуйся, у тебя будет кодовый номер 1))
как дела?
нуууу....мне не в первой)
я это понял))
здравствуй, одна из елен хд
да возрадуйся, у тебя будет кодовый номер 1))
океей ахах
кстати, о Еленах) я в детстве мечтала что бы меня так звали хах - у меня ВСЕ девушки в семье Лены! я одна такая Саша хожу ххахах
как дела?
у меня превосходно, ток спаать хочу)) твои?
я это понял))
ток это безуумно надоедает)
кстати, о Еленах) я в детстве мечтала что бы меня так звали хах - у меня ВСЕ девушки в семье Лены! я одна такая Саша хожу ххахах
я вообще Аня и не парюсь
приятно познакомиться кстати хд
у меня превосходно, ток спаать хочу)) твои?
я тоже спать хочу....
я вообще Аня и не парюсь
приятно познакомиться кстати хд
мне тоже очень приятно) а Аня - мое самое любимое женское имя после Ленки хахаха мне вообще-то еще Кристина нравится и...все) из девочек ахах
я тоже спать хочу....
))) ну все хотят, только если встали не пару часов назад))
ток это безуумно надоедает)
а зачем тогда встаешь?)
голова не болит? хд
не болит
читаю историю, мне к репетитору скоро
фе( я сессию закрыл вчера /танцует/
а зачем тогда встаешь?)
ну мнооого причин... школа одна из них ахха и ток через три недели каникулы..... оооохххх хоть с крыши вниз головоооой
ну мнооого причин... школа одна из них ахха и ток через три недели каникулы..... оооохххх хоть с крыши вниз головоооой
а мне в среду в универ(
а мне в среду в универ(
больше школы я ненавижу универ! А больше него - ГИА и ЕГЭ ахахха нам вон уже читают лекции по поводу, что мы никогда не сдадим экзамены и не поступим в универ
больше школы я ненавижу универ! А больше него - ГИА и ЕГЭ ахахха нам вон уже читают лекции по поводу, что мы никогда не сдадим экзамены и не поступим в универ
да, нам тоже читали. и все поступили)
да, нам тоже читали. и все поступили)
ну вооот, мы даже с историчкой поспорили, что поступим ахах она сказала, что как только мы поступим, то должны прийти к ней и показать документы ахахха
ну вооот, мы даже с историчкой поспорили, что поступим ахах она сказала, что как только мы поступим, то должны прийти к ней и показать документы ахахха
ахахахах
жестокая историчка у вас)
ахахахах
жестокая историчка у вас)
ага) она нам ваще ниче на уроках не рассказывает, а тут заявила: "я вам каждый день рассказываю, а вы кричите!!!" и т.д. ахаххаах
ага) она нам ваще ниче на уроках не рассказывает, а тут заявила: "я вам каждый день рассказываю, а вы кричите!!!" и т.д. ахаххаах
Stefan Salvatore
ну нет, реально хаха наш пацан ваще чуть ей не вмазал, зато весельяяяяяяя.... было) а ща приболела, хожу никакая хах да еще и сосед заболел и не ходит в школу, ваще скукота на ряду теперь
ну нет, реально хаха наш пацан ваще чуть ей не вмазал, зато весельяяяяяяя.... было) а ща приболела, хожу никакая хах да еще и сосед заболел и не ходит в школу, ваще скукота на ряду теперь
выздоравливай!
выздоравливай!
конееечно) лучше эт моему соседу скажи, который не хочет лечится ахахаха
пойду я) над дз сделать (что бы его...) буду...вечером попозже или завтра после школы) всем бааай, до скорого)
конееечно) лучше эт моему соседу скажи, который не хочет лечится ахахаха
я его не знаю)))
пойду я) над дз сделать (что бы его...) буду...вечером попозже или завтра после школы) всем бааай, до скорого)
до скорого)
Vivien Rosier
привет)
Stefan Salvatore
привет-привет)
привет-привет)
как дела?)
Stefan Salvatore
хм, сложный вопрос...50 на 50, бошка раскалывается..
ты как?)
хм, сложный вопрос...50 на 50, бошка раскалывается..
ты как?)
у меня отходняк после вчерашней вечеринки легкий) так-что я отлично по сравнении с тем, каким должен быть)
Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.