Доброго времени суток, дорогой гость или форумчанин! Если ты гость, то спеши занять роли, администрация с удовольствием идет на уступки, и поэтому если вам нравится характер но не нравится имя или внешность- обращайтесь, возможна замена того, что вам не нравится! А наш дорогой форумчанин, мы рады что ты с нами и действительно ценим тебя, поэтому не сиди на попе ровно, помогай развивать нам форум- сиди во флуде, пиши посты, играй в игры. Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC-17 Сюжет написан по 3-му сезону Мы нуждаемся в : Клаусе, Бонни, Тайлере, Мэтте, Финне, Коле и в прочем каноне

ADMINISTRATION TEAM

PLAYER OF THE WEEK

Вскоре после начала игры мы проведем голосование на лучшего игрока недели. И, кто знает, может, им будешь ты?

QUOTATION OF THE DAY
maybe your quotation?

Дизайн выполнен мастером status quo'. Любое копирование элементов, полное или частичное, без разрешения запрещено. Спасибо нестандАРТу за коды.

TVD: go back to sleep

Объявление

я решила что нужно заново открываться, и вот мы здесь и котовы радовать вас своим общением и квестами

01.10.2011 - 30.10.2011 На город надвигается теплое время года - лето. Но это вряд ли сбивает обыденный режим Мистик Фоллса. Люди все так же работают, отдыхают и учатся.

А в Мистик Фоллсе тем временем все кардинально меняется. Если вы думаете, что хэппи энд будет преследовать семью Гилберт вечно, вы круто ошибаетесь. Сколько раз удача блуждала вместе с Еленой и Джереми? Много. Но смиритесь с тем, что её работа закончилась и теперь все станет более жестоким и реалистичным. Экшена друзья мои, вам хватит точно. Клаус решает разумно пользоваться наличием гибридов и отправляет их на промывку мозгов оставшимся Гилбертам и другим близким драгоценной Елены. Но вот ошибочка вышла. Наша мисс Марпл становится участницей жуткой передряги с гибридом. Помогая Деймону, она становится еще и жертвой для ненасытного зверя. Запамятав о своем приказе, гибрид яростно бросается в драку. Елена получает серьезное ранение, которое может известить Деймона лишь о том, что летальный исход близок. Понимая, как ситуация накалилась, парень решается на отчаянный поступок. Он обращает девушку в вампира...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

Сообщений 241 страница 270 из 601

241

не молчите!

0

242

не молчим)

0

243

Isabella Bloodsrteam написал(а):

не молчим)

а то я что - зря вернулся раньше времени?)

0

244

конечно не зря))

0

245

:rain:  привет всем)

0

246

конечно не зря))

ура-ура)
извини туплю) делаю задание по фш) уроки беру)

Maddison Stoned написал(а):

привет всем)

приветик)

0

247

Stefan Salvatore написал(а):

ура-ура)
извини туплю) делаю задание по фш) уроки беру)

аа)
я тоже хотела прощения попросить за то что пост не пишу
он не идееет

0

248

Maddison Stoned
привет)

0

249

http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif

0

250

Caroline Forbes
ты чего?

0

251

Всем привет!!! :flag:

0

252

Anna Rutherford
привет)

0

253

Isabella Bloodsrteam
Как жизнь?)

0

254

Anna Rutherford
плохо
заболела и мыслей нет

0

255

Isabella Bloodsrteam
Это так температура влияет на левое полушарие)Но не переживай,восстановишься)Да и зачем тебе мысли,Отдыхай,болей,пей чай с мёдом и малиновым вареньем и ни о чём не думай :D

0

256

*влетела во флуд со всего разбегу* Вы знали, что Нина Добрев знакома с Джо Джонасом????????!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

257

дааа тут привычный мир рушится.ма ты говоришь не думать)
а твои как?)

0

258

елена откуда?откуда ты узналааа)

0

259

Isabella Bloodsrteam
фотки видела) я обожаю Джо, поэтому еще минут пять была в шоке...я теперь Нинке завидую...Йен, Джо...всех знает.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif я тоже хочу

0

260

Elena Gilbert LYL написал(а):

мне тоже очень приятно) а Аня - мое самое любимое женское имя после Ленки хахаха

А у меня... Я хз, если честно хд
Лера нравится или не знаю ещё какое) У меня у одноклассницы классное имя - Виолетта хд

не болит

фе( я сессию закрыл вчера /танцует/

так вот, чего ты такой счастливый сегодня хд

0

261

фотки видела) я обожаю Джо, поэтому еще минут пять была в шоке...я теперь Нинке завидую...Йен, Джо...всех знает....  я тоже хочу

:D  хотеть не вредно)

0

262

Rebekah написал(а):

А у меня... Я хз, если честно хд
Лера нравится или не знаю ещё какое) У меня у одноклассницы классное имя - Виолетта хд

ого, и впрямь красивое)

хотеть не вредно)

вредно не хотеть)

0

263

аа)
я тоже хотела прощения попросить за то что пост не пишу
он не идееет

ничего страшного) не переживай)

привет всем кого не видел)

0

264

вредно не хотеть)

:D давай знакомится что ли)
я Анастасия)

ничего страшного) не переживай)

просто не идет и все тут)

0

265

всем доброго вечера)

0

266

просто не идет и все тут)

напишешь когда будет вдохновение)

Elena Gilbert?
привет еще одна Елена)

0

267

давай знакомится что ли)
я Анастасия)

давааай)
раз Анастасия, то я Александра хахах
Сашка, Овсянка, как больше нравится)
Elena Gilbert?
привет-привет) как дела?)

0

268

а куда это Петька пропал?

0

269

Elena Gilbert?
привет еще одна Елена)

да, очередная)
как поживаешь?)

господи, я так волнуюсь, когда же уже администрация примет решение по поводу нас, Елен)

0

270

[b]ELENA GILBERT?[\b]привееет)
[b]Стефан окееей)[\b]

0

Вы здесь » TVD: go back to sleep » флуд » флуд о.2 Не берите на себя слишком много.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно